注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络情缘

真诚地欢迎您们的光临!

 
 
 

日志

 
 

当一个男人有了女朋友之后  

2007-08-18 23:21:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
、有女朋友之前,我的工资可以存一半花一半;有女朋友之后,另一半也得花光有时候还得借外债。

  2、有女朋友之前,我一周只洗一次我自己的衣服;有女朋友之后,我一周洗三次衣,其中的两次都是给女朋友洗的。

  3、有女朋友之前,我一日只吃两餐(早餐免了);有女朋友之后,我们一天吃三顿饭,有时候还得加夜宵。

  4、有女朋友之前,我偶尔打扫一下房子的卫生;有女朋友之后,我几乎天天打扫房子的卫生。

  5、有女朋友之前,我自己睡一张床,宽宽松松;有女朋友之后,我们两个人睡一张床,有时候还得两人叠起来睡。

  6、有女朋友之前,我用一箱加热的水给自己洗澡;有女朋友之后,我经常给两个人洗澡,热水不够我只能用冷水。

  7、有女朋友之前,我只买卫生纸;有女朋友之后,我买卫生纸和卫生巾。

  8、有女朋友之前,我只去男人专柜卖衣服;有女朋友之后,我经常到女士专柜买内衣内裤。

  9、有女朋友之前,我可以一个人安静地欣赏***;有女朋友之后,我们边讨论边看***,有时候为了证明谁说的对,还得作实验。

  10、有女朋友之前,我请兄弟们和他们pp的gf一起去游泳:有女朋友之后,我只请他们去滑冰。(为什么都是我请?)

  11、有女朋友之前,我有一对父母来赡养;有女朋友之后,我得照顾两对父母,尤其对她的父母,我比亲生的还孝顺。
 
  12、有女朋友之前,人家都叫我猪头;有女朋友之后,人家见我就跑,“骷髅兵来拉~~~”

  13、有女朋友之前,我上班从不迟到,是单位领导表扬的学习标兵;有女朋友之后,我经常迟到早退,是周一例会领导批评的常委。

  14、有女朋友之前,我自己买“红塔山”和“万宝路”一条一条的来抽;有女朋友之后,我偶尔买“吉庆”和“***”来抽,常常借她的“摩尔”来过烟瘾。

  15、有女朋友之前,我出去吃饭只喝两元钱的雪花啤酒;有女朋友之后,我们出去吃饭点30元的“如梦”果汁。

  16、有女朋友之前,我不过三八节;有女朋友之后,我和她一起过妇女节。

  17、有女朋友之前,我骑“大赛”和别人飙车;有女朋友之后,我骑“永久”加重改型,驮着她在夜市里走马观花。

  18、有女朋友之前,兄弟们有事,我随叫随到,义薄云天;有女朋友之后,兄弟们有事,我无踪无影,被骂重色轻友。

  19、有女朋友之前,我只粗略地知道男女的生理知识;有女朋友之后,我知道了“初潮”“处女膜”“绝经”等等,掌握避孕常识。

  20、有女朋友之前,我认为女高音歌唱家都是刻苦训练出来,才登台演出的;有
女朋友之后,我认为女人都是天生的高音歌唱家,尤其在床上经常演出。

  21、有女朋友之前,我走在街上羡慕地看着一对对情侣;有女朋友之后,我们走在街上被一群光棍羡慕地看着。

  22、有女朋友之前,我经常和哥们通宵打麻将和玩cs游戏到天亮;有女朋友之后,我们经常准时上床睡觉。

  23、有女朋友之前,我有一头乌黑靓丽的秀发,玉树临风;有女朋友之后,秀发给了女朋友,她命令我只许剃板寸,怕我树大招“凤”。

  24、有女朋友之前,胡同口的小男孩见了我叫哥哥;有女朋友之后,小男孩见了我们,叫我叔叔,叫她姐姐。(人小鬼大~~~我倒!)

  25、有女朋友之前,我只记得我自己的生日;有女朋友之后,我得记她和她父母的生日,结果,我忘了自己的生日。  
大家齐齐来淋花,花儿大了变美丽~~~
  评论这张
 
阅读(207)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017