注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络情缘

真诚地欢迎您们的光临!

 
 
 

日志

 
 

“男人”的含义  

2007-08-26 17:47:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人,这个称谓的含义有很多,不同层次的人,不同地位、不同素质的人理解不大相同。

白领说:男人就是老板,做事干脆,敢于冒险,视商场如战场,做事也是大手笔,并且宽容别人。

工人说:男人就是咱组长,干活抢着干,不怕流血汗,还处处关心咱,工资也不多,跟他干,就是爽。

农民说:男人就是老爷们,不让老婆光着,不让孩子饿着,下地种庄稼是好手,赶大车开拖拉机,样样行。

大学生说:男人就敢承担社会责任,国家兴亡,男人有责,对国家要忠,对父母要孝,对妻子要体贴,对孩子要教育。

军人说:男人就是先锋队,敢打敢冲,不怕流血牺牲,哪怕剩下一个人,只要人在阵地在。

企业家说:男人就应该为富就仁,敢于对社会奉献,帮助弱小,识大体,顾大局,对社会做一个有贡献的人。

贪官说:男人就是有权力就用,不用过期作废,好男儿占九妻,不养几个情人算他妈什么男人。

女人说:男人没有一个好东西,都是色鬼。

总结:五个女人不穿衣服,十个男人看着——含义就是五光十色。

  评论这张
 
阅读(477)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017